2020年08月07日

おぉー夏!

こんにちは!

お客様から頂いた梅をシロップ漬けにし、梅ジュースを作りました。
実は、作ったのはパートさんですが…、暑い夏の日にはこれが最高においしい!!

玉野のうどん屋“ひだまり”に入ってお昼を食べた後、入口にシフォンケーキが!
このレシピは、おばさんの味で懐かしく思い買ってみんなと頂きました。
なんと1つ100円はビックリ!!

F0351CD6-EDFF-4C32-BEAC-96D43716A055.jpg


posted by 彩ろ里工房 at 13:16| Comment(0) | 日常
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。